top of page

5 Tren Furnitur di Tahun 2023 yang Modern dan Cantik


Jazz Austin - Activ Furniture
Furnitur Dengan gaya Industrial yang Tren di Tahun 2023

Tempat tinggal teraman dan ternyaman adalah Rumah Pribadi kita. Ketika berbicara tentang rumah, pasti kita ingin dekorasi rumah kita menjadi indah, nyaman dan terlihat modern kan Activers? Nah, untuk mewujudkan impianmu itu, kamu perlu tahu nih Tren furnitur di tahun 2023, supaya kamu ga asal-asalan pas dekorasi rumahmu!


Yuk, kita intip 5 tren furnitur 2023 yang cantik dan diminati banyak orang


Tren furnitur yang akan kita bahas ini menjadi tren yang populer dan diminati oleh banyak orang di tahun 2023 ini lo Activers. Tren furnitur 2023 ini juga bisa menjadi inspirasi bagi kamu yang ingin mengubah tampilan rumahmu. Oke Activers, simak 5 tren furnitur 2023 yang bisa bikin rumahmu makin cantik dan nyaman berikut ini ya!


Tren 1: Furnitur dari Alam


Lula Series - Activ Furniture
Furnitur dengan Motif dan Bahan yang Natural

Tren furnitur ramah lingkungan semakin populer di tahun 2023. Hal ini sejalan dengan meningkatnya kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga lingkungan. Furnitur ramah lingkungan biasanya terinspirasi dari Alam sehingga furnitur ini terbuat dari bahan-bahan yang terdapat di alam salah satu contohnya adalah kayu solid. Furnitur dari Alam memiliki ciri khas dengan motif yang natural, furnitur jenis ini memberikan kesan Alami yang nyaman ke ruangan di rumah kamu nih Activers.


Tren 2: Furnitur Bermotif Geometris


Forte SL 90 - Activ Furniture
Lemari Besi Dengan Motif Geometris

Tren furnitur bemotif geometris juga menjadi tren di tahun 2023. Furnitur bemotif geometris dapat memberikan kesan yang lebih unik dan menarik pada ruangan. Pola geometris yang menawan dan pilihan warna yang cerdas memberikan sentuhan modern dan berani pada furnitur kamu Activers. Untuk masalah kecocokan dengan ruangan, tenang aja motif ini cocok pada hampir semua jenis gaya rumah apalagi dengan gaya rumah yang modern.


Tren 3: Minimalis


Spin LP 330 dan Spin MR 60
Furniture Minimalis Berwarna Putih

Siapa yang nggak tau jenis furniutur minimalis? Ya furnitur yang dari tahun ke tahun selalu jadi pilihan banyak orang untuk medekorasi rumahnnya jadi lebih cantik. Furnitur minimalis masih menjadi tren di tahun 2023. Furnitur minimalis memiliki desain yang sederhana dan fungsional, sehingga cocok untuk rumah yang berukuran kecil atau sempit. Jenis furnitur ini menggunakan warna putih sehingga memberikan kesan bersih dan minimalis, penggunaan aksesoris yang minimal dan menggunakan tampilan yang sederhana.



Tren 4: Industrial


Spin LPMR 301 - Activ Furniture
Lemari Pakaian Meja Rias dengan Gaya Industrial yang Kuat dan Multi-Furngsi

Furnitur dengan gaya Industrial juga sedang booming di tahun 2023 ini loh Activers, gaya furnitur ini memberikan tampilan seperti setengah jadi (unfinished) yang terinspirasi dari komponen industri. Dengan menggunakan furnitur bergaya industrial tampilan rumah kalian akan terlihat keren dan modern, karena gaya material industrial nya memberikan kesan rumah yang terlihat kokoh dan menawan.


Tren 5: Multi-fungsi


Di Era yang terus berkembang ini udah pasti butuh furnitur yang punya fleksibilitas tinggi yang bisa bantu kita menghadapi aktivitas setiap harinya. Kalo kamu adalah orang dengan aktivitas tinggi yang super sibuk, furnitur multi-fungsi bisa jadi jawaban untuk bantuin kamu sehari-harinya. Furnitur dengan berbagai fungsi bisa menghemat ruang, muat untuk banyak penyimpanan dan memudahkanmu untuk bersiap sebelum menghadapi harimu yang super sibuk.


Nah gimana sekarang Activers udah ngerti kan? Buat mendekorasi rumah banyak jenis furnitur yang bisa dipilih, Activers juga harus menyesuaikan dengan tema rumahmu ya agar sesuai dengan gaya ruanganmu dan terlihat makin cantik dan modern.


Hmmm.. kira-kira pilih gaya furnitur yang mana nih kalian Activers ??


Koleksi Furnitur yang Mengikuti Tren 2023 dari Activ Furniture

Activers udah punya ilmunya nih, trend furniture apa aja yang sedang banyak diminati di 2023 ini. Activ Furniture punya banyak banget loh produk yang masuk kategori tren furnitur yang udah disebutin diatas.


Pertama ada produk Lula LP 200 yang mengusung gaya Alam, dengan sentuhan kayu dan warna dari Wahana Teak cocok banget buat kalian yang punya rumah dengan nuasnsa yang natural.


Kedua dan Ketiga kamu bisa pilih Forte Series yang punya motif geometris di bagian pintunya. Forte Series ini merupakan series lemari besi yang kuat dan memberikan kesan minimalis ya Activers! Selain itu untuk produk yang minimalis kamu juga bisa pilih Produk Spin LP 330 dan Spin MR 60 ya Activers!


Terakhir untuk furnitur yang industrial dan multi-fungsi bisa langsung aja liat Spin LPMR 301 karena warna Columbia Nussebaum nya buat ruangan dengan tema industrial kamu semakin kental dan kuat serta kegunaannya yang multi-fungsi bisa digunakan untuk menyimpan pakaian dan juga untuk merias diri karena terdapat kursi duduk untuk kamu merias diri dan mulai aktivitasmu!


67 tampilan

Postingan Terakhir

Lihat Semua

Komentáře


bottom of page